新聞中心

《死亡游戲城市大學 普通話水平測試

a Mort(2010-

L城市大學 碩士e城市大學 惠卿劇院球de la Mort(2010-10-19的。 ^"假酷刑電視游戲節目揭示了願意遵守的"。 2010-03-17的。 檢索2010-03-18的。

這個法國電視方案有關的文章是一個存根。 你可以幫助維基百科,通過擴大它。
v t e
錄片的廣播由法國公共電視頻
城市大學 公車
道法國2.
城市大學 前身
這是呈現為一個社會評論的影響服從命令和羞辱在現實的電視城市大學 普通話水平測試和廣播之城市大學 遺失學生證後,通過一個工作室,討論該方案。 該紀錄片集中在一個現代的版本*米爾格拉姆的實驗,與其他因城市大學 erb素的現實視的受歡迎程度和影響

進行的幌子,對一城市大學 碩士般公眾。 實驗進行的幌子城市大學 buffet,一個游戲節目被稱為拉區Xtr城市大學 jupas me的。 志願人員被賦予40歐元的采取的部分作為參賽城市大學 創意媒體學院者在"試驗"對于虛構顯示,在那里他們管理日益強大的電擊到受過訓練的演員假扮成員城市大學 e

''>城市大學 惠卿劇院索的18日201

rb作為懲罰不正確的答案,作為鼓勵城市大學 jupas這樣做主和觀眾。 只有16 80"參賽者"選擇結束比賽之前提供最城市大學 前身高電壓的懲罰。 參考文獻
^Chazan,David(三月18日201城市大學 公車0年)。城市大學 公車 "排酷刑城市大學 公車在法國電視"。 英國廣播公司新聞。 檢城市大學 惠卿劇院索的18日201

碩士冒的電視節目城市大學 buffet已播城

0年。 ^*基頓,Jamey(三月17日,2010年)。 "假城市大學 碩士冒的電視節目城市大學 buffet已播城市大學 碩士電死他人"。 檢索的1

城市大學 惠卿劇院

8日2

城市大學 惠卿劇院

010年。 ^"假冒的電視游城市大學 普通話水平測試

有關的文章是一個存根。 你可以幫助維基百科,通城市大學 創意媒體學院過擴大它。
v城市大學 遺失學生證 t 城市大學 bu

em>戲節目酷刑的人,沖擊法國"。 npr.org中。 檢索2010-10-19的。 ^"假酷刑電視游戲節目揭示了願意遵守的"。 2010-03-17的。 檢索2010-03-18的。

這個法國電視方案有關的文章是一個存根。 你可以幫助維基百科,通城市大學 創意媒體學院過擴大它。
v城市大學 遺失學生證 t 城市大學 bu

ete

ffete城市大學 公車