工業應用塗層加工及性能

夾斗車公司

珠三角產業的發展正面臨著來自國內的競爭和世界的你的一部分,當然,需要有一個前瞻性陳述的市場和行業的深刻理解;香港下在深圳各大研發中心鎮城市大學,城市是一個強大的工業實力和科研人員的優秀技術研究室主任,在專業技術領域存在的問題有所突破的願望或窘迫珠三角,產業,擁有一系列工業技術培訓。涉及一系列的培訓主題將塗料,測量,控制,通信,研究和面向發展的管理人員,設計人員,R&D,生產管理,品質人員及相關工業部門。想採取一系列的訓練,你城大研究啟發性能或幫助為業,並為香港和深圳優秀的工業部門的交流平台。

你知道在表面層的應用對象非常廣泛的工業技術,或者如果你有沒有想過,你在該領域應用它,所以產品或性能指標外觀靈敏度的耐用性大大提高?

研發中心,在深圳市和宏微觀分析及性能測試專業服務城市大學(M2CTS),良好的學術背景和經驗,與業界一起,培訓長期合作,珠三角將成為行業引進世界領先的鍍膜技術及其在工業中的應用,並提供能力和材料專家直接交流,從香港交換台城大學。

為期一天的研討會的重點是主要的研發工程師珍珠,生產工程師,質量工程師,質量工程師和技術經理和知識介紹等高科技塗層。並描述在塗料和其他應用領域的顯微分析和測試。它包括以下主題:

我塗層技術

磁控濺射,等離子體浸沒離子注入,注入氫化物/沉積,離子束在商用領域輔助沉積,離子電鍍和塗佈應用。

II材料性能和測試技術

結構的顯微分析,如:冶金,電子顯微鏡,電子分析,機械性能試驗,如硬度,韌性,耐磨性,殘餘應力和故障分析。

:2002年10月12日日月(星期六)上午9:00-17:30

地點:高新區南區,深圳虛擬大學園

費用:120元/人(含午餐和茶點提前一天預訂將促銷信息。)



M2CTS城市研發中心(深圳)有限公司
背景主講人:
王大勇教授,材料科學教授,管理技術銘SURFTEK塗料有限公司創始人兼首席執行官台灣研究所的研究副總裁。
澄海東教授,系香港城市大學材料科學,物理學和材料科學系教授。
博士鐘志遠,M2CTS副總經理物理香港副教授,材料科學,城市大學。
博士Guoen李,製造工程及工程管理,香港城市大學,先進的塗層的研究室主任系的副教授。
博士天秀波,物理與材料科學系,香港助理研究員城市大學。



新聞中心