香港代表團城市大學參加第18屆中國國際高新技術成果交易會

夾斗車公司

2016年11月16日,第18屆中國國際高新技術成果交易會在深圳會展中心,香港城市大學深圳研究院作為牽頭單位的開通,參加50多個高科技項目。涉及VR技術,生物醫藥,海洋生態學,電子信息,新材料,節能環保的許多領域展覽項目,是最新的展示城大顯著的研究。



博覽會展示

在以科技為由於行業發展趨勢的需求的結果密切合作的展覽項目是眾多企業,科研院所和政府機構,如“學術環境”虛擬現實和心理治療“,”治療癌症的多功能納米級精度的關注導彈“已經有一批優秀的研究成果,”社交網絡研究“友引起了許多人,在業界極大的興趣,諮詢站,討論後續合作。



喻紅女士,深圳市科技的執行經理傳輸研究所高級總監黎喝命先生與觀眾近距離交流

香港城市大學是第十四個連續代表團藉此已知事件作為“中國第一家高新技術展”的一部分。在這種情況下,香港城市大學排上導致項目和大型魚類的發展赤潮防治和水的污染造成養殖系統和納米中藥治療轉移性腫瘤提供優良的產品就地項目的精確的自動傳播。而香港城會展組織組,一個優秀的團隊,展台設計美觀實用收穫優秀組織獎,優秀獎展,戰利品。



香港城市大學的同事們已經參加了公平的照片


新聞中心